Política de privacidad y cookies

El titular del Sitio Web http://www.fedelecv.org/ es ASOCIACIÓN MEDITERRÁNEA PARA LA PROMOCIÓN Y  EL FOMENTO DEL ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS EN LA COMUNIDAD VALENCIANA (ASOCIACIÓN AMEELE) en adelante FEDELE CV, así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

 

Derecho de Información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos personales. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, habiendo sido informado con anterioridad al hacer clic en el botón “ENVIAR”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es ASOCIACIÓN MEDITERRÁNEA PARA LA PROMOCIÓN Y  EL FOMENTO DEL ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS EN LA COMUNIDAD VALENCIANA (ASOCIACIÓN AMEELE) en adelante FEDELE CV.

 

Los FINES del tratamiento son los siguientes:

  • la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.
  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

 

La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos durante la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley mientras perdure la obligación de conservación y durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

 

 

Política de cookies

El artículo 22.2º de la LSSI establece que se podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal. A este respecto, puede que se depositen cookies en su equipo. Se trata de pequeños ficheros cuya finalidad es recordar las páginas visitadas para facilitar la navegación futura. Puede eliminar las cookies seleccionando la opción que su navegador tiene al efecto. En cualquier momento puede eliminar todas las cookies mediante la opción al efecto de su navegador.

 

Tipos de cookies utilizadas y finalidades:

Según la política de cookies. Las cookies se utilizan para tener datos de los visitantes de la web y mejorar la experiencia de navegación, para mostrar los mapas de las escuelas y videos, para la difusión de contenido por las redes sociales.

 

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia, pudiendo bloquearla si intenta atacar el sitio web. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de ASOCIACIÓN MEDITERRÁNEA PARA LA PROMOCIÓN Y  EL FOMENTO DEL ESPAÑOL PARA EXTRANJEROS EN LA COMUNIDAD VALENCIANA (ASOCIACIÓN AMEELE) en adelante FEDELE CV, en el domicilio o medios que encuentra en el Aviso legal o en el web.

 

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.